No me funciona el Formulario de Entrega

Cumplimentar el Formulario de Entrega es necesario para activar la cobertura de nuestro seguro.

Si tienes problemas para acceder al Formulario de Entrega en su versión digital, utiliza la versión imprimible. La puedes descargar desde aquí.

El documento tiene dos páginas, así que deberás solicitar a tu renter que firme en cada una de ellas si no imprimes en una sola hoja a doble cara.

Una vez rellenado junto a tu renter, escanea el formulario (o sácale una foto con la información leíble) y envíalo a info@prestacam.com

Importante: Como en la versión digital, los campos obligatorios están indicados con un asterisco. La "ID Transacción" que se requiere (y que en la versión digital se autocompleta) la puedes extraer de la URL de tu conversación en el buzón. En esta URL de ejemplo, sería la parte destacada en negrita: https://www.prestacam.com/sale/5b22a5e1-7bc1-40f7-9d17-b9b235d4cf1f/details.