¿Qué es un Prester?

Un  prester es un usuario de Prestacam que alquila su material o ofrece servicios a otros usuarios, los renters.

Si tienes algo que ofrecer, publica tu primer anuncio y empieza a ganar dinero. Lo puedes hacer clicando +Publica tu anuncio en la parte superior de nuestra página principal o desde aquí.

Aunque al principio pueda parecer complicado, ya verás cómo estas dos palabras (renter y prester) se integrarán fácilmente en tu vocabulario.