¿Hay que firmar un contrato al alquilar?

Los Términos y Condiciones de Prestacam que los usuarios aceptan al registrarse son el contrato que determina las condiciones generales de todos los alquileres de equipos y arrendamientos de servicios que se producen en el marketplace.

Posteriormente, Prestacam no exige la firma de ningún nuevo contrato para alquilar, pero sí facilita a sus usuarios un Formulario de Entrega para mejorar la seguridad de los alquileres. Para saber más sobre el Formulario de Entrega clica aquí.

De todas formas, ten en cuenta que muchos de los presters de Prestacam son profesionales y pueden tener su propio protocolo. Por ejemplo, podrían solicitarte darte de alta en su base de clientes o utilizar un modelo propio de contrato.