¿Cómo se contacta con un Prester?

Podrás contactar con otros usuarios una vez te hayas registrado en Prestacam. Puedes hacerlo aquí.

Dentro de cada anuncio y de cada perfil de usuario encontrarás un Contactar que puedes clicar en cualquier momento. Se te abrirá el sistema de mensajería a través del que contactar al prester. Una vez le escribas, podrás seguir la conversación desde tu buzón, donde queda guardada.

Tus solicitudes y reservas de alquiler también abren conversaciones que se guardan en tu buzón. Te recomendamos que mantengas la comunicación con tu preser dentro de nuestro sistema de mensajería. Esto nos ayudará a resolver problemas que puedan surgir con el alquiler.